Форум чата ~welcome~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата ~welcome~ » Видео » Самый страшный фильм который вы смотрели.

Самый страшный фильм который вы смотрели.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

название темы говорит само за себя.....  оставляем коменты по Ужастикам...)

0

2

Фильмов таких много, но точно помню я в детстве смотрел Кендимен. Там суть в том что любой человек в полночь сотря в зеркало должно 7 раз позвать его по имени, потом обернуцца и он уже будет сзади.
Правдв вместо правой руки у него крюк, поэтому вместо дружеского рукопожатия, он просто распарывал брюхо и выпускал кишки...

0

3

Как правило, не оставляют каких-либо впечатлений...Так что не особо страшно смотреть их мне,может изменится мнение когда-нибудь.

0

4

Вопросец имеется...Фильм "Сумерки" понравился кому-либо?...Вообще фильмы про вампиров как Вам?

0

5

Ну так, как сказка на ночь. И не страшно, но интересно.  Из фильмов про вампиров единственный фильм который мне понравился - это Интервью с вампиром.

0

6

Хм....Интересный фильм "Интервью с вампиром".Приятные впечатления оставил. :yep:

0

7

"Репортаж" 2007 года, вещ любителям ужастиков рекомендую!

0

8

ой =))) чесно уже не помню Но последний меня недавно шуганул по звуковым эфектам 5.1 это Проклятие я там подпрыгнул до потолка и когда что-то скрипит с лева в колонке страшно до ужаса  :'(

0

Вы здесь » Форум чата ~welcome~ » Видео » Самый страшный фильм который вы смотрели.